Receita de Pudim Cremoso e com calda de caramelo!

Domingo combina com almoço em família. E almoço em família tem que ter aquele Pudim Cremoso, é claro!

Na data do Dia das Mães, esse dia tão especial, nossas amigas do canal Abobrinhas na Cozinha prepararam essa receita, que leva um toque diferente: em vez daquela textura gelatinosa que alguns pudins possuem, esse aqui é um pudim cremoso. E o sabor é DI-VI-NO!

E tem mais… Sabe qual é a melhor parte? Esse pudim é MUITO, mas MUITO fácil de fazer!

Faça sem medo! Você vai arrasar no almoço de Dia das Mães com a família!

INGREDIENTES DO PUDIM CREMOSO

– 2 latas de leite condensado
– Use a mesma medida das latas, só que de Creme de Leite fresco
– 6 ovos
– 2 gemas
– 2 xícaras de açúcar
– 1 xícara de água

COMO FAZER A CALDA DO PUDIM

1) Misture o açúcar com a água em uma panela e leve ao fogo, sem mexer.

ATENÇÃO: não mexa a calda! Se ficar mexendo pode empedrar!

2) Deixe no fogo até dar um tom âmbar, de caramelo mesmo;
3) Jogue o caramelo na forma e espalhe por ela toda;
4) Reserve.

COMO FAZER PUDIM CREMOSO

1) Em um liquidificador ou com um mixer misture o leite condensado, com o creme de leite fresco, os ovos e as gemas. Depois de tudo misturado você terá um creme;
2) Coloque esse creme sobre o caramelo na forma;
3) Tampe a forma com papel alumínio;
4) Leve ao forno em banho-maria até ficar firme ao toque, mas ainda macio;
5) Desenforme depois de frio e leve a geladeira por pelo menos 2 horas, para firmar.

Esperamos que gostem, tentem e façam para as mamães de vocês!

Os preguiçosos podem mandar o vídeo para a mamãe, vai que ela se empolga 😉

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Veja a receita completa »

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