Receita de Pudim de Maracujá com Chocolate

Linda, gostosa e fácil de fazer! Estas são as principais características desta receita de pudim de maracujá com chocolate, ou melhor, pudim de maracujá com uma deliciosa base de chocolate! A mistura do azedinho do maracujá com o docinho do chocolate vai te conquistar com toda a certeza. Vamos fazer?

Receita de Pudim de Maracujá com Chocolate

receita-pudim-de-maracuja-com-chocolate

INGREDIENTES

PUDIM DE MARACUJÁ

  • 1 lata de leite condensado;
  • 500ml de suco de maracujá concentrado;
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor;
  • 3 ovos (claras em neve).


PUDIM DE CHOCOLATE

  • 100g de chocolate ao leite picado;
  • 1 lata de creme de leite;
  • 1/2 xícara (chá) de leite;
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor;
  • 3 claras em neve.

Como fazer o Pudim de Maracujá com Chocolate?

Pudim de Maracujá

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, os 500ml de suco de maracujá e a gelatina hidratada e dissolvida (de acordo com as instruções do fabricante);
  2. Adicione as claras em neve e misture tudo delicadamente;
  3. Coloque em uma forma própria para pudim, já untada com manteiga ou óleo;
  4. Leve para a geladeira até começar a ganhar consistência.

Pudim de Chocolate

  1. Derreta os 100g de chocolate em banho-maria;
  2. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o creme de leite, o leite e a gelatina hidratada e dissolvida (de acordo com as instruções do fabricante);
  3. Acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  4. Coloque sobre o pudim de maracujá, completando a forma;
  5. Leve tudo à geladeira até ficar bem firme.
  6. Desenforme e sirva em seguida.

É isso! 😀

Gostou? Fez? Envie uma foto para a gente!

Veja a receita completa »

Deixe uma resposta