Receita de Pudim Cremoso e com calda de caramelo!

Domingo combina com almoço em família. E almoço em família tem que ter aquele Pudim Cremoso, é claro!

Na data do Dia das Mães, esse dia tão especial, nossas amigas do canal Abobrinhas na Cozinha prepararam essa receita, que leva um toque diferente: em vez daquela textura gelatinosa que alguns pudins possuem, esse aqui é um pudim cremoso. E o sabor é DI-VI-NO!

E tem mais… Sabe qual é a melhor parte? Esse pudim é MUITO, mas MUITO fácil de fazer!

Faça sem medo! Você vai arrasar no almoço de Dia das Mães com a família! (mais…)

Receita de calda de caramelo para pudim da Chef

A chef de cozinha Daniela Aliperti é especialista em preparar os melhores pudins, desde os mais sofisticados e inovadores até a clássica receita de pudim de leite condensado – que você já aprendeu a fazer aqui com a gente.

O livro do Pudim
O Livro do Pudim

Daniela é autora de “O Livro do Pudim”, livro no qual a chef ensina diversas das receitas da sobremesa que faz em seu dia a dia no mundo da gastronomia.

(mais…)