A culinarista Palmirinha Onofre além de muito fofa é uma das cozinheiras mais famosas do Brasil.
A vó Palmirinha há anos ensina na televisão receitas práticas, fáceis e deliciosas. Com ela todo mundo aprende a fazer de tudo. Inclusive ela possui alguns livros publicados.

Com calda de pudim não poderia ser diferente! Aprenda a receita da Palmirinha para calda de pudim.
INGREDIENTES
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1⁄2 xícara (chá) de água
COMO FAZER
- Coloque o açúcar e a água numa panela grossa
- Misture os ingredientes
- Deixe ferver em fogo baixo até obter uma calda cor de caramelo (leva cerca de 10 minutos).
Obs: Não mexa mais durante o cozimento.
- Caramelize com a calda o fundo da fôrma.
- Unte com manteiga as laterais da fôrma e reserve para usar no pudim
Mais fácil do que isso, só dois disso! 😉
MAIS O MEU NÃO FICOU COR CARAMELO PRQ
A minha nao ficou cor de caramelo…..o que eu fiz pra corrigir…. Coloquei duas xicaras de açucar derreti ate ficar cor de caramelo em seguida coloquei uma xicara de agua e deixei ferver ate dissolver a crosta de açucar derretido ficou bem gostoso dai com meu pudim.
to fazendo vamos ver se da certo
Só faço assim , demora um pouco mas da super certo
A minha coloquei água e acucarou, deixei ferver , mas continuou no fundo açucarado.