Pudim de Gianduia (Pudim de Nutella) do Programa da Ana Maria Braga

Este pudim conquista corações e paladares! Quem não curte a mistura ‘chocolate + avelã’? A marca mais famosa a produzir esta maravilhosa mistura de sabores é ‘Nutella’, mas você também encontra o produto sendo vendido sob outros nomes, como ‘creme de gianduia’.

Esta receita é uma das finalistas do concurso “O melhor pudim do Brasil“, do Programa “Mais Você“, da Ana Maria Braga.

nute

Receita de Pudim de Nutella (Gianduia)

INGREDIENTES

  • 1 pote de 650 g de chocolate com avelã (Nutella ou qualquer outro de sua preferência)
  • 500ml de leite integral
  • 2 xícaras (café) de açúcar

COMO FAZER?

MODO DE PREPARO

  1. Misture o leite condensado e o creme de avelã em uma tigela até a mistura ficar homogênea.

Conteúdo restrito

A receita completa você encontra em nosso novo Ebook!

Clique aqui para conhecer e garantir seu desconto

Veja a receita completa »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.