A maior parte do povo brasileiro é apaixonada por paçoca! Imagine, então, um pudim de paçoca! O tradicional doce à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar ganhou uma saborosa versão em pudim. Do mesmo modo como dissemos na receita de pudim de milho verde, esta aqui também é uma ótima pedida para as festas juninas e julinas, tão queridas no Brasil.
Aliás, para muito além das festas de meio de ano, este pudim de paçoca é uma delícia e uma excelente sugestão para o ano todo, de réveillon a réveillon! A maravilhosa combinação de leite condensado com o amendoim nesta receita conquistou seu lugar entre os finalistas do concurso “Melhor Pudim do Brasil“, apresentado no “Mais Você” pela Ana Maria Braga.
Vamos aprender como fazer esta delícia?
Ingredientes do Pudim de Paçoca
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
- 2 xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
- 1 xícara (chá) de coco ralado
Como fazer o Pudim de Paçoca tipo do Mais Você?
Conteúdo restrito
A receita completa você encontra em nosso novo Ebook!