Receita de Pudim de Paçoca (programa da Ana Maria Braga)

A maior parte do povo brasileiro é apaixonada por paçoca! Imagine, então, um pudim de paçoca! O tradicional doce à base de amendoim, farinha de mandioca e açúcar ganhou uma saborosa versão em pudim. Do mesmo modo como dissemos na receita de pudim de milho verde, esta aqui também é uma ótima pedida para as festas juninas e julinas, tão queridas no Brasil.

Aliás, para muito além das festas de meio de ano, este pudim de paçoca é uma delícia e uma excelente sugestão para o ano todo, de réveillon a réveillon! A maravilhosa combinação de leite condensado com o amendoim nesta receita conquistou seu lugar entre os finalistas do concurso “Melhor Pudim do Brasil“, apresentado no “Mais Você” pela Ana Maria Braga.

Vamos aprender como fazer esta delícia?

receita_pudim_pacoca

Ingredientes do Pudim de Paçoca

  • lata de leite condensado
  • xícaras (chá) de leite
  • ovos
  • xícaras (chá) de paçoca cortada em pedaços
  • xícara (chá) de coco ralado

Como fazer o Pudim de Paçoca tipo do Mais Você?

Conteúdo restrito

A receita completa você encontra em nosso novo Ebook!

Clique aqui para conhecer e garantir seu desconto

Veja a receita completa »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.