Receita de Pudim de Pão

Pudim de pão com calda por cima
Pudim de pão com calda extra

Esta receita de pudim de pão é perfeita para aproveitar aquele monte de pão velho que você tem em casa e que não sabe o que fazer com eles!

Tem pãozinho sobrando aí? Faça um pudim com eles!

A receita de pudim de pão que trazemos hoje é um ótimo exemplo no combate ao desperdício de alimentos.

Os pães “dormidos” – também chamados de “amanhecidos” – são aqueles que já estão duros ou borrachudos demais. São mais difíceis de mastigar e por esse motivo muita gente os joga no lixo. Essas pessoas não sabem, mas estão desperdiçando o ingrediente principal de um pudim super fácil de fazer!

A melhor parte é que esta receita é muito, muito, muito fácil e o resultado é aquele pudim geladinho, gostoso e com uma deliciosa calda caramelizada por cima.

Deu até água na boca! Então vamos logo ver esta receita de pudim de pão simples, que é um arraso!

Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções

Ingredientes da receita de Pudim de pão

  • XXXXXX ovos
  • XXXXXX pães de sal dormidos / velhos / duros
  • XXXXXX colheres de sopa de açúcar cristal
  • XXXXX ml de leite

Conteúdo restrito

A receita completa você encontra em nosso novo Ebook!

Clique aqui para conhecer e garantir seu desconto

Como fazer Pudim de Pão

Calda:

  1. Misture a água e o açúcar cristal em uma panela e faça a calda;
  2. Unte uma forma de pudim e espalhe a calda por completo;
  3. Reserve.

Massa:

Conteúdo restrito

A receita completa você encontra em nosso novo Ebook!

Clique aqui para conhecer e garantir seu desconto


Veja a receita completa »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.