Esta receita de pudim de pão é perfeita para aproveitar aquele monte de pão velho que você tem em casa e que não sabe o que fazer com eles!
Tem pãozinho sobrando aí? Faça um pudim com eles!
A receita de pudim de pão que trazemos hoje é um ótimo exemplo no combate ao desperdício de alimentos.
Os pães “dormidos” – também chamados de “amanhecidos” – são aqueles que já estão duros ou borrachudos demais. São mais difíceis de mastigar e por esse motivo muita gente os joga no lixo. Essas pessoas não sabem, mas estão desperdiçando o ingrediente principal de um pudim super fácil de fazer!
A melhor parte é que esta receita é muito, muito, muito fácil e o resultado é aquele pudim geladinho, gostoso e com uma deliciosa calda caramelizada por cima.
Deu até água na boca! Então vamos logo ver esta receita de pudim de pão simples, que é um arraso!
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 20 porções
Ingredientes da receita de Pudim de pão
- XXXXXX ovos
- XXXXXX pães de sal dormidos / velhos / duros
- XXXXXX colheres de sopa de açúcar cristal
- XXXXX ml de leite
Conteúdo restrito
A receita completa você encontra em nosso novo Ebook!
Como fazer Pudim de Pão
Calda:
- Misture a água e o açúcar cristal em uma panela e faça a calda;
- Unte uma forma de pudim e espalhe a calda por completo;
- Reserve.
Massa:
Conteúdo restrito
A receita completa você encontra em nosso novo Ebook!