Receita de pudim de tapioca

Pudim de tapiocaEsta receita de pudim de tapioca é maravilhosa! Receita fácil de fazer e que todo mundo vai curtir!

Vamos aprender? Anote aí! Depois que fizer, tire uma foto e mande para a gente em nosso Facebook! 😉

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 90 minutos
Rendimento: 8 porções

Ingredientes da receita de pudim de tapioca:

Massa do pudim:

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • 1 xícara de chá de tapioca quebrada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de coco ralado
  • 4 ovos

Calda do pudim:

  • 1 xícara de chá de açúcar refinado
  • 1/2 xícara de chá de água fervente

Como fazer pudim de tapioca:

Para fazer a calda do pudim:

  1. Coloque o açúcar para derreter completamente.
  2. Após, adicione a água fervente e deixe em fogo baixo até que todos os torrões de açúcar se derretam.
  3. Despeje  a calda em uma forma untada com manteiga, mexendo para que a calda banhe toda a forma.
  4. Reserve a calda para usar depois!

Para fazer a massa do pudim:

  1. Em uma panela aqueça o leite com o leite de coco.
  2. Despeje o conteúdo em uma tigela, adicione a tapioca e deixe-a hidratando por aproximadamente 1 hora.
  3. Em uma tigela adicione…

Conteúdo restrito

A receita completa você encontra em nosso novo Ebook!

Clique aqui para conhecer e garantir seu desconto

Veja a receita completa »

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.