Na semana em que a morte da Princesa Diana completa 20 anos resolvemos postar a receita de pudim de pão com manteiga, uma das sobremesas preferidas da carismática Lady Di.
Mas aí você pode pensar: “Hmmm… pão com manteiga. Não deve ser gostoso!”.
Pensou errado!
O pudim preferido de Diana é sim uma maravilha. Assim como Diana era uma pessoa diferenciada e marcante, a receita de pudim também é, o que torna tudo melhor e mais saboroso.
Este pudim de pão com manteiga tem uma consistência úmida e cremosa e vai te surpreender. Você pode comê-lo quente ou frio, fica a seu critério, mas a Princesa Diana preferia comê-lo frio!
Dê um toque de realeza britânica em sua cozinha e faça esta deliciosa sobremesa, com ingredientes como uva passa, baunilha e amêndoas, é claro que fica uma maravilha! Mas esta não é uma receita somente para a realeza, nós, simples plebeus, também temos direito de experimentar e comprovar como realmente é uma saborosa e diferenciada.
Combina super bem com brioches e pãezinhos no café (ou chá da tarde, se você realmente estiver em um clima mais britânico! ;))
Pronta para ser surpreendida pela realeza e chiquereza? Vamos lá!